ГлавнаяНовостиLifestyle

Николай Тищенко рассказал, как поддерживает себя в форме

Lifestyle
14.02.2018
1013
0.0
Николай Тищенко рассказал, как поддерживает себя в форме

Украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко продолжает отдыхать в Таиланде, куда отправился на зимовку вместе с женой и годовалым сыном. И, несмотря на изобилие оригинальных вкусностей, которыми славится Азия, телеведущий держит себя в ежовых рукавицах. И, конечно же, не забывает о спорте.

"К съемкам нового сезона "Ревизор с Тищенко" готов!", − подписал Николай фото в Instagram, на котором демонстрирует спортивное тело.


При взгляде на этот снимок становится понятно, что такая физическая форма достигается упорными тренировками.

"Здесь, в Таиланде, я пять раз в неделю хожу в зал, – рассказывает о физических нагрузках на отдыхе Николай Тищенко. – И два раза в неделю занимаюсь тайским боксом. Это не мой "родной" вид спорта, поэтому напрягаются те мышцы, которые не задействованы во время других занятий спортом. Кстати, уже семь лет подряд тренируюсь в Тае с настоящим профессионалом своего дела, мистером Кампана. В свои 72 года он выглядит на 40!".




Немаловажную роль для поддержания себя в безупречной форме для Николая играет и правильный рацион питания, который он отлично адаптировал под длительный отпускной период.

"Я питаюсь 4-5 раз в день, – рассказывает ведущий. – Основное внимание в Таиланде уделяю рыбе и зелени, предпочтительно на пару. Очень люблю морепродукты, и почти не ем сладкого. Единственное, чем изредка "грешу", – это тайский десерт "стики-райс" с манго.


Физические нагрузки еще с раннего детства стали неотъемлемой частью жизни Николая Тищенко. Помимо очевидных результатов усердной работы над своим телом, телеведущий может похвастаться званием мастера спорта по дзюдо. Вернуться в Украину ресторатор планирует уже к началу марта.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform

Теги:как, форме, себя, Тищенко, Николай, рассказал, поддерживает


Комментарии (0)

avatar
Читайте также