ГлавнаяНовостиLifestyle

Netflix повышает цены на подписку в США

Lifestyle
17.03.2022
595
0.0
Netflix повышает цены на подписку в США
Подписчики платформы будут платить больше, если захотят поделиться паролями с теми, кто не живет вместе с ними.

Netflix повышает цены в США, вслед за подорожанием в Великобритании и Ирландии ранее в марте 2022 года. Сейчас Netflix работает над практикой пользователей делиться своими паролями с друзьями — это более распространенное явление, чем подписка на платформу, сообщает News 18.

Компания Netflix планирует сделать так, что те, кто делится своими паролями с людьми, не проживающими в том же доме, будут платить больше.

"Мы всегда делали эту процедуру простой для наших подписчиков, которые живут вместе, чтобы поделиться аккаунтом Netflix. Такие пользователи могут создавать разные профили, и просматривать различные стримы в наших планах Standart и Premium. В то время, как это очень популярно, такая практика создает неудобства в плане того, где и как делятся подпиской Netflix", — Ченгуй Лонг, директор инновационных продуктов Netflix.

Руководство компании утверждает, что практика, когда пользователи делятся паролями между различными домохозяйствами, негативно влияет на способность Netflix создавать новые TV программы и фильмы.

В настоящее время Netflix проводит эксперименты в Перу, Коста-Рике и в Чили — теперь там, чтобы добавить нового пользователя к своему аккаунту, нужно доплатить сумму порядка трех долларов.

Пользователи, которые пользуются аккаунтом, которым с ними поделились, сохраняют историю просмотров и персонализированные рекомендации. Неизвестно, когда Netflix собирается внедрить эту практику во всемирном масштабе.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar