Понедельник - 14.10.2019 - 18:30
ГлавнаяНовостиОбщество
Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Гонтаревой
Общество
17.09.2019
90
0.0
Неизвестные сожгли дом экс-главы Нацбанка Гонтаревой
Неизвестные сожгли дом экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой в поселке Гореничи под Киевом.

Об этом Гонтарева рассказала журналистам.

Пожар произошел в ночь на вторник. По словам Гонтаревой, злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью через забор.

В результате пожара дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его потушить.

“Наш дом под Киевом в поселке Гореничи сожгли. Бросили бутылку с зажигательной смесью через забор. Дом полностью сгорел. Пожарным не удавалось его даже потушить. Это уже полное и окончательное беззаконие! Я не знаю куда мне обращаться, террор продолжается!”, – заявила Гонтарева.


В частности спикер полиции Киевской области Николай Жукович сообщил, что сейчас рассматриваются две версии пожара: неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание.

“Производства пока не открыли. На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняем подробности”, – сказал спикер.


Ранее Валерия Гонтарева сообщала, что украинский олигарх, экс-владелец “ПриватБанка” Игорь Коломойский ей угрожает.

“Лично мне он угрожает. В интервью Коломойский заявил, что если я не вернусь в Украину, то он меня вывезет в частном порядке. По-английски это kidnapping. Это преступление на территории Великобритании. Я хочу, чтобы это было всем понятно. Если со мной что-то случится, чтобы все знали, почему”, – отмечала Гонтарева.


В августе экс-главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву на пешеходном переходе в Лондоне сбило авто. Она получила серьезные травмы. В видеообращении она рассказала, что будет вынуждена около полугоду передвигаться на костылях и инвалидной коляске.

Ночью 5 сентября в центре Киева дотла сгорел автомобиль Audi A7, который принадлежал Антону Гонтареву – старшему сыну Валерии Гонтаревой. Сама экс-глава НБУ расценила это как атаку на ее семью. Машина была зарегистрирована на ее невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева.
 

Теги:сожгли, экс-главы, дом, Гонтаревой, Нацбанка, неизвестные


Читайте также

Комментарии (0)

avatar