Понедельник - 22.04.2019 - 17:50
ГлавнаяНовостиLifestyle
Мужчинам платят больше. Мишель Уильямс возмущена разницей в сумме гонорара - $ 1 тыс против $ 1500000
Lifestyle
03.04.2019
65
0.0
Актриса Мишель Уильямс выразила свое удивление размером ее гонорара по сравнению с гонораром ее партнера Марка Уолберга за пересъемки фильма Все деньги мира.

Как сообщает The Guardian , актриса Мишель Уильямс расстроена тем, что за пересъемки фильма Все деньги мира ей заплатили гораздо меньше, чем ее коллеге.

По сообщениям, Уильямс получила менее $ 1 тыс за срочные пересъемки фильма Ридли Скотта, когда Кристофер Пламмер заменил в главной роли Кевина Спейси после скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах. В то же время ее коллега Марк Уолберг получил $ 1500000.

Выступая вчера, 2 апреля в Вашингтоне, во время слушаний о сокращении разницы в оплате труда мужчин и женщин, Уильямс сообщила, что ее «парализовало чувство бесполезности» после новостей о неравное отношение к ней.

«И знаете, такая разница никого не обеспокоило, - сказала Уильямс, - для меня тоже этот факт не стал неожиданностью, а только укрепил мою уверенность в том, что равенство не является неотъемлемым правом, и женщины будут продолжать работать так же усердно за меньшие деньги, и при этом домашние обязанности также никуда не денутся ».

«Я снимаюсь с 12 лет. Меня высоко ценят в киноиндустрии, но признание вовсе не привело к равной оплате труда ».


Теги:разницей, против, мишель, Уильямс, сумме, больше., Мужчинам, платят, тыс, гонорара, возмущена, 1500000


Читайте также

Комментарии (0)

avatar