ГлавнаяНовостиТехно

Мужчина из Кривого Рога разработал уникальный дрон-камикадзе

Техно
03.01.2023
262
0.0
Мужчина из Кривого Рога разработал уникальный дрон-камикадзе
Ни для кого не секрет, что в нашем государстве живут одни из лучших в мире ІТ-специалистов и инженеров способны разрабатывать уникальное и высокотехнологичное оружие. Собственно, криворожские СМИ сообщают о мужчине Виталии Брызгалове, который создал мощный дрон. Ему нет равных в России.

Что известно о разработке: почему она лучше иранских аналогов
Заметим, что производство БПЛА стоит до двух тысяч долларов и создавал дрон Виталий с весны в течение полугода. Его себестоимость в десять раз меньше стоимости иранского "Шахида", однако беспилотник может эффективно ликвидировать склады, технику и другие враждебные цели.

10 наших дронов на один их "Шахид". Поскольку камикадзе – одноразовый дрон, он должен быть очень дешевым и состоять из доступных деталей. Наш беспилотник – самолет длиной более 3 метров и весом 40 килограммов. Это дрон бригадного уровня, для работы с тыла, потому что может далеко летать, – констатировал Брызгалов.

Кроме того, он отметил, что этот беспилотный летательный аппарат похож на российский "Орлан", но в этом может быть преимущество. В шутку мужчина сказал, что россияне примут такой дрон за свой и не собьют его.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar