ГлавнаяНовостиLifestyle
Можно ли быстро и безболезненно удалить родинки
Lifestyle
02.12.2019
94
0.0
Можно ли быстро и безболезненно удалить родинки

Родинка – это кожное образование, которое на внешний вид выглядит довольно безобидно, но при этом человек может ощущать большой уровень дискомфорта. Иногда родинка растет в неудобном для доступа месте, причиняет большой дискомфорт, вызывает комплексы и опасение за здоровье. В этом случае, можно сделать лазерное удаление родинок. Такая процедура является практичной, быстрой и безболезненной.

Преимущества лазерного удаления

  • Во-первых, это безопасная процедура.
  • Нет особых противопоказаний.
  • Относится к щадящим.

Опасны ли родинки

Иногда родинка – это не только изюминка во внешности человека, но и главная опасность для жизни. Некоторые из них могут быть склонны к злокачественным перерождениям.  Если у вас именно такой случай, то нужно обязательно прибегнуть к лазерному удалению опасного образования и обезопасить свое светлое и спокойное будущее.

Где их можно удалить

Как правило, для удаления родинки обращаются в центр медицинской косметологии Bellezza. Тут работают специалисты, поэтому они сделают всё максимально быстро, правильно и безболезненно. На первом этапе проведут диагностику новообразования и примут решение нужна ли операция. Дальше будет выбран оптимальный метод удаления после анестезии.

Можно ли быстро и безболезненно удалить родинки

Каким способом удаляют родинку

Врачи применяют три разных методов:

  • Лазерный луч. Он способен проникнуть на нужную глубину и затрагивает только лишь конкретную площадь. Если используется хирургический лазер, происходит качественное удаление невуса, при этом все здоровые ткани, которые окружают родинку, не пострадают.
  • Электрокоагуляция. При этом методе используют аппарат под названием электрический коагулятор. Особенности его в том, что на конце есть специальная петля, которая нагревается с помощью электрического тока. Аппарат прижигает родинку вызывая небольшое покраснение, которое заживает на протяжении 10 дней. Данным методом удаляют невусы на участках, которые особенно чувствительны, например, над веком или в уголках глаза.
  • Радионож. Такой метод используется также достаточно часто. Инструментом с помощью высокочастотных радиоволн рассекают ткань и стерилизуют клетки невуса, поэтому здоровая кожа не повреждается, а от родинки не остаётся практически никаких следов.

Если у какой-либо из процедур есть противопоказания, врач на консультации расскажет о них. Например, лазер не стоит выбирать тем у кого есть прогрессирующие кожные заболевания или злокачественные опухоли, а тем, у кого плохая свёртываемость крови или вирусные инфекции, нельзя перебегать к электронному ножу.


Теги:косметология, Родинки, удалить


Читайте также

Комментарии (0)

avatar