Воскресенье - 23.06.2024 - 04:29
ГлавнаяНовостиLifestyle

Мировое производство чечевицы восстановится в 2024/25 МГ и составит 7,5 млн т против 6,9 млн т в этом сезоне вследствие большего урожая в Ка

Lifestyle
24.05.2024
155
5.0
Мировое производство чечевицы восстановится в 2024/25 МГ и составит 7,5 млн т против 6,9 млн т в этом сезоне вследствие большего урожая в Ка

ООО «РОПА Украина», которое является одним из дилеров компании Horsch, на Дне поля AGRO Challenge на Киевщине представило три модели техники Horsch — две сеялки и опрыскиватель.

Об этом AgroPortal.ua рассказал менеджер по продажам техники Horsch компании «РОПА Украина» Олег Мережко.

«Из преимуществ сеялки точного высева Horsch Maestro 16 SV хочу отметить высокую производительность благодаря большому бункеру для семян и удобрений. Вместительный центральный бункер для семян, удобрений и микрогранулята с центральной системой подачи материала по требованию MTS. А также система автоматической регулировки прижимного усилия сошников в зависимости от плотности почвы — AutoForce. То есть система дозирования — компактный вакуумный дозатор — система контроля укладки семян», — рассказывает Олег Мережко.

Еще одну сеялку, которая была представлена на Дне поля, — Horsch Focus 4 TD — Олег Мережко называет универсальной, ведь она позволяет решить все вопросы посева зерновых культур с междурядьями 15/30 см или пропашных культур с междурядьями 45/70 см. 

«Сеялка дает возможность получить равномерные всходы и оптимальное развитие растений даже при неблагоприятных почвенно-климатических условиях. Благодаря технологии Strip-till (ленточная обработка) возможно сеять рапс в сухую пору и получать хорошие результаты», — отмечает Олег Мережко. 

Опрыскиватель Horsch Leeb 6.280 VL имеет хорошо известную всем аграриям стабилизацию штанги. Гидростатический независимый привод движения в сочетании с электронным контролем позволяет работать машине на сложных рельефах и в тяжелых условиях. Основной бак опрыскивателя объемом 6 000 л, основной рабочий насос производительностью 750 л/мин и отдельный насос для закачки раствора — производительностью 1 300 л/мин.

«Большой объем бака, мощный двигатель, умная система подвески, гидростатический привод, стабилизация штанги, скорость опрыскивания и уникальное размещение форсунок на расстоянии 25 см друг от друга позволяет аграриям получить мощность, экономичность и качественное внесение препаратов», — отмечает Олег Мережко. 

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar