Понедельник - 22.04.2024 - 19:54
ГлавнаяНовостиКультура

Кристина Соловий ответила, почему завершила сотрудничество с Вакарчуком

Культура
06.03.2024
311
5.0
Кристина Соловий ответила, почему завершила сотрудничество с Вакарчуком

Украинская певица Кристина Соловий впервые прокомментировала, почему закончилось их сотрудничество со Святославом Вакарчуком.

В интервью Маше Ефросининой артистка предположила, что Вакарчук может быть на нее обижен.

"Скандалов не было. Мне некомфортно об этом говорить, потому что Святослав очень закрытый человек и между нами была сильная эмоциональная близость. В какой-то момент я не проконтролировала это, я даже не могу вспомнить, я несколько раз пыталась с ним об этом поговорить, но он очень закрылся и выстроил между нами стену, дистанцию… Я думаю это было какое-то мое неаккуратное высказывание… Что-то о моем юношеском максимализме, я несколько раз сказала, что я не хочу, чтобы моя музыка звучала, как Океан Эльзы… Я думаю, что его это обидело. У нас, к сожалению, сейчас нет хорошего общения", - сказала Соловий.

Добавила, что завершила сотрудничество с бывшим продюсером на своих условиях.

"Все права на мне. Я считаю, что это справедливо - то, что я ушла на своих условиях. Это мой учитель, мне важно, что он думает обо мне, я буду благодарна ему до конца жизни. Все, что я могла сказать - я сказала. Я могу говорить исключительно о себе. Я не выдержала его закрытости. Я готова была к диалогу. Мы общались в последний раз через юристов", - поделилась исполнительница.

Соловий говорит, что хотела бы возобновить общение с Вакарчуком, но инициировать диалог она не будет.

"Я не могу сказать, что это те отношения, которых я хотела бы после завершения сотрудничества с моим продюсером. Он многое не понял обо мне. Я думала, что он видит во мне свое зеркало и я могу сказать ему все, что я думаю и это не перейдет на личности. Об эмоциональной связи, которую я все еще помню и чувствую, очевидно, что мне хотелось бы знать, что его так сильно задело в нашем общении, но я не буду инициировать этот разговор. Я жду его. Последние пять лет я была одна, мы не общались, продюсирование все было на мне - я выбирала команду, распоряжалась бюджетами, и у меня всегда была финансовая поддержка и она была достаточной. За это я ему благодарна", - подытожила Кристина.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar