Королева Иордании Нур надеется, что правда восторжествует

Мир
05.04.2021
78
0.0
Королева Иордании Нур надеется, что правда восторжествует
Королева Нур, мать бывшего наследного принца Иордании Хамзы бен Аль-Хусейна, в воскресенье выразила надежду, что «правда и справедливость восторжествуют» после обвинений, связывающих ее сына с действиями, наносящими ущерб безопасности Иордании.

«Молюсь о том, чтобы правда и справедливость восторжествовали для всех невинных жертв этой злой клеветы», - написала королева Нур в Twitter. «Да благословит Бог и сохранит их».

В субботу бывший наследный принц Хамза и бывший глава иорданского королевского двора Бассем Ибрагим Авадалла были среди примерно 20 человек, предположительно задержанных на том основании, что они «представляют угрозу стабильности Иордании».

В заявлении начальника штаба Иордании генерал Юсефа Хунейти отрицал, что принц Хамза был задержан или находился под домашним арестом, но подтвердил, что его попросили прекратить действия, которые используются против безопасности и стабильности Иордании.

Однако принц Хамза появился на видео, в котором говорится, что он находится под домашним арестом и обвиняется в участии в митингах с критикой короля.

«Я не являюсь участником какого-либо заговора, гнусной организации или группы, пользующейся поддержкой из-за рубежа, как всегда заявляют здесь все, кто высказывается», - сказал принц.

41-летний принц Хамза - сводный брат короля Иордании Абдаллы II и старший сын покойного короля Хусейна бин Талала от его последней жены.

Теги:нур, Иордании, правда, надеется, королева, восторжествует, Что


Читайте также

Комментарии (0)

avatar