ГлавнаяНовостиКультура
Кит Харингтон высмеял свою кинокарьеру незадолго до реабилитации
Культура
29.05.2019
69
0.0
Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон высмеял свою кинокарьеру незадолго до того, как отправиться в реабилитационную клинику. Об этом сообщает The Sun.

В эфире американского комедийного шоу Saturday Night Live Харингтон начал свой монолог с обсуждения судьбы Джона Сноу, а также вспомнил несколько других своих ролей, которые считает провальными. Эфир ТВ-шоу состоялся всего через несколько дней после премьеры 8 сезона "Игры престолов".

"Многие из вас видели меня в "Игре престолов" и это хорошо, так как мои предыдущие заслуги, включая фильм "Помпеи" обернулись такой же катастрофой, как и та, что легла в сюжет фильма", – пошутил Харингтон.

"Я также был в фильме под названием Silent Hill: Revelation 3D. Кто-нибудь фанат? Нет, я так не думаю", – добавил актер.


После этого, монолог актера прервала его супруга Роуз Лесли, которая из зрительного зала прокричала – "как же мы выживем" после окончания "Игры престолов".

"Мне плевать на (финал – ред.), я не ботаник. У меня другой вопрос, что мы будем делать за деньги сейчас?", – подытожила Роуз.


Теги:высмеял, Харингтон, незадолго, свою, до, кинокарьеру, реабилитации, Кит


Читайте также

Комментарии (0)

avatar