ГлавнаяНовостиПолитика

Кандидат в президенты США заявил, что паразит выел часть его мозга

Политика
09.05.2024
213
5.0
Кандидат в президенты США заявил, что паразит выел часть его мозга
Политик признал когнитивные проблемы, заявив о потере кратковременной и долговременной памяти из-за червя, который съел часть его мозга, а затем умер.

В мозгу независимого кандидата в президенты США Роберта Кеннеди-младшего обнаружили мертвого червя, который вероятно съел часть его мозга. Об этом в среду, 8 мая, сообщает New York Times.
 
Издание отмечает, что об этом он лично заявлял около десяти лет назад во время развода с супругой. Так, в 2012 году Кеннеди сказал адвокатам, что хирург в Нью-Йоркской пресвитерианской больнице провел диагностику его мозга из-за проблем с памятью и головокружением. По его словам, хирург считает, что проблема "возникла из-за червя, который проник в мой мозг и съел его часть, а затем умер".
 
"Очевидно, у меня есть когнитивные проблемы… У меня потеря кратковременной памяти, и у меня есть потеря долговременной памяти, которая влияет на меня", – говорил тогда Кеннеди.
 
Его развод с Мэри Ричардсон Кеннеди, матерью четырех младших детей Кеннеди, был длительным судебным процессом. Дело не было доведено до конца из-за того, что Ричардсон Кеннеди покончила жизнь самоубийством в 2012 году.
 
Свидетели утверждали, что нынешний кандидат в президенты оказывал давление на жену, не желая давать ей материальную поддержку.
 
Теперь же 70-летний Роберт Кеннеди-младший сделал здоровье, фитнесс и здоровый образ жизни во главу угла своей кампании.
 
Пресс-секретарь его кампании Стефани Спир заявила, что проблема была решена более 10 лет назад, и теперь у него крепкое физическое и психическое здоровье.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar