ГлавнаяНовостиLifestyle

Я не хочу, чтобы это было реальностью: экс-девушка Avicii отреагировала на смерть диджея

Lifestyle
21.04.2018
353
0.0
Я не хочу, чтобы это было реальностью: экс-девушка Avicii отреагировала на смерть диджея
Экс-девушка покойного шведского диджея Avicii, Эмили Голдберг, эмоционально отреагировала на его внезапную смерть.

Соответствующую публикацию Эмили оставила в своем Instagram. На странице девушка оставила серию чувственных фотографий, где она слилась в поцелуе и счастливых объятиях с Avicii.

"Пошли, малыш, не сдавайся. Выбери меня, и я покажу тебе любовь". Это текст песни, которые Тим написал для меня. Мне жаль, что я не смогла бы с ним справиться. В течение двух лет мы были вместе, он был моим ближайшим наставником и моим лучшим другом. Теперь я не могу смотреть на Медведя, зная, что больше не увижу его владельца. Я все еще собираю свои мысли и благодарю вас за все ваши добрые слова и тексты. Разбудите меня, когда все закончится, потому что я не хочу, чтобы это было реальностью, – прокомментировала смерть бывшего возлюбленного тоскующая девушка.

Девушка также опубликовала в своем Instagram фрагмент ее бывшей переписки в чате. Там пара обменивается словами любви и заботы

Напомним, что вечером 20 апреля ряд западных СМИ сообщили, что в Омане нашли мертвым одного из самых известных диджеев и музыкальных продюсеров Avicii (настоящее имя – Тим Берглинг). Мужчине было 28 лет. Впоследствии эту информацию подтвердила его преc-секретарь.

Как известно, с 2016 года Avicii перестал давать живые выступления из-за проблем со здоровьем, связанных с панкреатитом. Также у него были проблемы с алкоголем. В сентябре 2017 года он вместе с британской певицей Ритой Орою представил последнее музыкальное видео, которое было снято в Киеве.


.
 

Теги:было, чтобы, Avicii, Не, отреагировала, экс-девушка, это, на, реальностью:, хочу


Читайте также

Комментарии (0)

avatar