ГлавнаяНовостиLifestyle

Известного актера обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика-актера

Lifestyle
12.03.2020
88
0.0
Известного актера обвинили в изнасиловании 13-летнего мальчика-актера
У громкого секс-скандал в Голливуде – новый виток.

В центре внимания оказался далеко не безгрешный Чарли Шин, которого обвинили в изнасиловании более чем тридцатилетней давности, пишет The Daily Mail.

Бывший актер Доминик Браскиа утверждает, что во время съемок фильма «Лукас» в 1986 году Чарли Шин совратил своего 13-летнего партнёра по съёмочной площадке Кори Хэйма. Самому Чарли было тогда 19.

Секс-скандал в Голливуде получил неожиданное продолжение Фото: Twitter.com
По словам Браскиа, Хэйм ему об этом рассказывал несколько лет назад, до того, как умереть от наркотиков в 2010 году в 38-летнем возрасте.

Так что предполагаемую жертву насилия уже не спросишь, а вот Доминик Браскиа говорит, что Хэйм делился с ним не только интимными подробностями своей мальчишеской связи с Шином, но и личными переживаниями. Дескать, после того, как Чарли добился своего, он потерял к нему интерес. Кори хотел его вернуть, соблазнить заново, но «старший товарищ» стал очень холоден и отверг его.

После того, как воспоминания Доминика Браскиа были обнародованы в прессе, представитель Чарли Шина опубликовал в Hollywood Reporter заявление экс-звезды сериала «Два с половиной человека» о том, что вся эта история – неправда. Разумеется, Шин был знаком с Кори Хэймом, но то, что между ними была сексуальная связь, актёр «категорически отрицает».

Теги:мальчика-актера, изнасиловании, актера, 13-летнего, известного, обвинили


Читайте также

Комментарии (0)

avatar