Понедельник - 10.05.2021 - 05:09
ГлавнаяНовостиКультура

Галь Гадот рассказала, что общего между Чудо-Женщиной и принцессой Дианой

Культура
18.04.2021
145
0.0
Галь Гадот рассказала, что общего между Чудо-Женщиной и принцессой Дианой
Звезда вдохновлялась принцессой.

Голливудская актриса Галь Гадот ошарашила весь мир. Исполнительница роли Чудо-женщины позаимствовала особую деталь от принцессы Дианы, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 Канал.

Об этом актриса рассказала на виртуальной вечеринке Vanity Fair. Галь Гадот вспомнила, как перед съемками «Чудо-женщины» посмотрела документальный фильм о принцессе Диане. Ее сострадание к другим и сопереживание настолько понравились Галь Гадот, что она решила свою супергероиней наделить этим важным умением.

Интересно, что героиня DC Comics на своем островном государстве называется принцесса Диана Темискирська. Переехав жить в США, Чудо-женщина называла себя Дианой Принц. Вместе с тем не имя, что так напоминает Леди Ди, а именно сочувствие этой супергероини сделало ее очень популярной среди зрителей.

«Как можно стать суперсильной богиней, у которой есть все, и которая является безупречной? Я хотела показать ее уязвимость и душевность», – добавила Галь Гадот.


Фильмы «Чудо-женщина»: коротко
  • Супергероиня появилась в комиксах в 1941 году. А вот на больших экранах ее показали лишь в 2017-м. Эту роль исполнила израильская актриса Галь Гадот.
  • По сюжету, Диана росла на острове амазонок Темискира. Там она научилась защищаться, не понимая могущества своих сил. И только когда человечество оказалось в опасности, супергероиня покинула дом и отправилась защищать Землю от злодеев.
  • Первым соперником Чудо-женщины в фильмах был сын Зевса – бог войны Арес. В фильме «Чудо-женщина 1984» Диана столкнулась с Максвеллом Лордом, который превратил Землю в хаос, запустив в действие камень желаний.
  • Во всех лентах Диана встает на защиту людей, несмотря на собственные желания или риски.

Теги:рассказала, Чудо-Женщиной, общего, принцессой, между, Галь, Что, Дианой, Гадот


Читайте также

Комментарии (0)

avatar