Понедельник - 08.08.2022 - 06:46
ГлавнаяНовостиОбщество

Елена Зеленская рассказала про свой самый большой страх из-за войны: "В дом ворвался преступник"

Общество
26.07.2022
193
0.0
Елена Зеленская рассказала про свой самый большой страх из-за войны:
Первая леди Украины Елена Зеленская снова активизировала свою социальную деятельность, и после начала войны она набрала новый смысл. В этот раз женщина поделилась, что для нее самое тяжелое в этой войне.

Об этом она рассказала в интервью NBC News во время своего визита в Соединенные Штаты Америки.

Помимо своей деятельности, в первую очередь Елена Зеленская является матерью двух детей, и самым трудном в войне для нее является ощущение опасности для детей.

"Ощущение, что детям угрожает опасность. Как первая леди, я знаю, что все наши дети в опасности. Но как мама постоянно думаю о своих. Переживание за детей – это моя боль, которую я несу, но она такая же, как и у других мам в Украине" - говорит первая леди Украины.

Именно поэтому она не понимает, как спокойно могут жить российские пропагандисты, ведь вероятнее всего они прекрасно понимают, что ракеты их страны уничтожают не только военные обьекты, но и гражданские. Из-за них умирают ежедневно дети и взрослые люди.

Наше поколение не сможет этого простить россиянам, и отношения разрушены навсегда. Именно поэтому и речи идти не может о том, чтобы Украина уступила часть своих территорий россии. В этом нет будущего, и это мнение каждого украинца.

"Я постоянно привожу простой пример: вот в ваш дом ворвался преступник, он все вокруг уничтожает, убивает ваших родных, терроризирует, вы живете в страхе, сопротивляетесь. А потом кто-то вам предлагает: остановимся, поговорите с ним, отдайте ему гостиную, а сами живите в оставшемся пространстве. Мне кажется, это нонсенс", – сказала Елена Зеленская.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar