ГлавнаяНовостиТехно

Это уже прорыв или повторение: 9 главных инноваций будущих iPhone 16 Pro

Техно
28.03.2024
103
5.0
Это уже прорыв или повторение: 9 главных инноваций будущих iPhone 16 Pro

Ведущий YouTube-канала Max Tech поделился увлекательными деталями о будущих инновациях в iPhone 16 Pro, указывая на впечатляющий список обновлений, отличающих его от предыдущих моделей.

Ультратонкие рамки дисплея . Благодаря технологии Border Reduction Structure (BRS) iPhone 16 Pro будет иметь еще меньшие рамки, особенно снизу экрана, что обеспечит более погружающий визуальный опыт.

Камера с 5-кратным тетрапризмом . Обновление также коснется камеры, которая теперь будет иметь более значительное выступление из корпуса, дополнительную кнопку действия и увеличенный размер action button.

Улучшение апертуры камеры для обеспечения высококачественной съемки при слабом освещении и лучшего эффекта боке.

Увеличение и обновление дисплея . Экран iPhone 16 Pro станет ярче и четче, благодаря антибликовой технологии, уже применяемой в Samsung S24 Ultra.

Обновленный дизайн . Новый iPhone будет иметь выделен большой вырез для вспышки на задней панели, отдельно от основных камер.

Новые цвета корпуса . Любителей ожидают новые цветовые варианты – Desert Yellow (пустынный желтый) и Cement Grey (цементно-серый).

Новые аккумуляторы . Обновление технологии аккумуляторов обеспечит большую емкость и, возможно, новый металлический корпус.

Дополнительная камера с суперзумом у модели iPhone 16 Pro Max. Эта камера с тетрапризмом обеспечит 5-кратный зум, а также возможность 100-кратного увеличения с новым перископическим модулем.

Отсутствие подекранной камеры с Face ID . Несмотря на слухи, эта технология, скорее всего, появится в iPhone только в 2026 году, поэтому модели iPhone 16 и 17 будут оснащены Dynamic Island.

Как известно, рис быстро впитывает избыток воды – например, из вашей промокшей обуви. Однако в случае мокрого iPhone все, оказывается, может стать только хуже.

В недавнем документе поддержки Apple утверждает, что если положить мокрое устройство в мешок или тарелку с рисом, это "позволит мелким частицам риса повредить ваш iPhone", хотя и не удается в подробностях, как именно.

Компания также рекомендует не использовать другие известные методы, такие как использование внешнего источника тепла для сушки смартфона или вставки ватной палочки в разъем для подзарядки или наушников.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar