ГлавнаяНовостиLifestyle

Эффективные процедуры для лица после 40

Lifestyle
22.12.2022
167
0.0
Эффективные процедуры для лица после 40
Лицо и тело требуют постоянного ухода в любом возрасте, но особенно тщательно следует выбирать процедуры после 40 лет. Ведь кожа постепенно теряет упругость, эластин и коллаген медленнее вырабатываются и это все на фоне снижения уровня эстрогена. Поэтому косметические процедуры для женщин после 40 должны подбираться с учетом подобных особенностей организма.

При выборе антивозрастной методики основное внимание нужно обращать на возможность устранить морщины, гравитационный птоз, гиперпигментацию, расширенные поры и дряблость кожного покрова. В случае с юными девушками может помочь и домашняя косметика в виде масок, скрабов и легких пилингов. Но в возрасте 40 лет этого может быть недостаточно. Если самостоятельно сложно определиться с процедурой, по ссылке https://laserone.com.ua/hydropeeling/ можно записаться на классический гидропилинг лица к опытному специалисту и получить рекомендации по омолаживающим процедурам, которые будут эффективны именно для вашего типа кожи. 

Процедуры для очистки и лифтинга кожи

После 40 лет следует уделить внимание тщательной очистке коже с дальнейшей ее подтяжкой. Если подобные процедуры проходить регулярно, тогда можно значительно замедлить процесс увядания кожи. Таким образом, косметология после 40 для очистки включает:
  • Гидропилинг — отличное средство от жирной и сухой кожи, расширенных пор, мелких морщин, гиперпигментации, отечности. Позволяет за 4-6 процедур заметно улучшить свою привлекательность, причем не только лица, но и тела. В среднем сеанс аквапилинга длится 35 минут и проходит безболезненно. Также не нужна реабилитация, что особенно актуально для случаев, когда требуется быстро показать отличный эффект. 
  • Радиочастотный лифтинг — является нехирургическим методом коррекции проблемных зон на лице. Основан на глубоком прогреве дермы, в результате чего запускается синтез соединительнотканных компонентов. Существуют различные техники выполнения РФ-лифтинга, но особенной считается круговая подтяжка вокруг глаз, после которой исчезают мешки, дряблость и птоз верхних век.
  • Инъекции красоты
  • Эти процедуры омоложения лица после 40 лет в последнее время приобрели особенную популярность за счет хороших и быстрых результатов. Позволяют избавиться от различных возрастных изменений, вернуть молодость. Практически всегда безопасны и хорошо переносятся пациентами, если только омоложение выполняет квалифицированный косметолог.

Улучшить внешность позволяют следующие инъекции красоты:
  • Мезотерапия — выполняется в виде комплексного лечения или одним препаратом. Миниуколы могут использоваться для оживления кожи лица, тела, волосистой части головы.
  • Биоревитализация — в проблемные зоны вводится гиалуроновая кислота, которая способствует повышению тургора и эластичности кожи. Также создаются условия для устранения постакне, темных кругов под глазами, травматических дефектов кожи.
Кардинальное омоложение без операции
  • Для этого лучше использовать воздействие СО2 лазера, которым за несколько сеансов устраняются практически все неровности на коже, пигментные пятна и другие признаки увядания кожных покровов. А все за счет двойного действия лазера: разрушения старого коллагена и стимуляции фибробластов для синтеза новых соединительнотканных компонентов. Такая уникальная методика не может стоить дешево, но результат действительно потрясающий. При этом не нужна операция, длительная реабилитация, нет побочных эффектов и осложнений.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar