ГлавнаяНовостиУкраина

Данилов объяснил, есть ли угроза сокращения помощи Украине

Украина
26.01.2024
424
3.0
Данилов объяснил, есть ли угроза сокращения помощи Украине

Украина не станет торговать принципами и не станет торговать своими территориями, как бы кому-то этого не желалось, подчеркнул глава СНБО.

Разговоры о том, что в случае тех или иных избирательных процессов, происходящих в США, Великобритании и Евросоюзе, Украине будет урезана помощь, не соответствуют действительности. Об этом в четверг, 25 января, заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в комментарии 24 канала.
 

"Украина никогда не исчезнет из радара международного сообщества, потому что мы боремся за не только свое право на свободу. Мы боремся сегодня на своей территории независимость, в частности, и Европы. И все это осознают", - подчеркнул он.

 
В то же время он указал, что через различные политические процессы, происходящие в каждой стране отдельно, помощь Украине может поступать с задержкой. В свою очередь, это влияет на ситуацию на фронте.
 

"Мы бы очень хотели, чтобы в ближайшее время все было улажено. Мы являемся страной, которая стоит за свою свободу, независимость. Мы не торгуем принципами и не торгуем своими территориями, как бы кому-то того не желалось", - добавил Данилов.

 
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar