Понедельник - 22.04.2019 - 17:56
ГлавнаяНовостиLifestyle
Что главное в пигментах для контурного макияжа
Lifestyle
04.04.2019
80
0.0
Насколько качественно мастер перманентного татуажа выполнит свою работу, зависит от многих факторов. Безусловно, это и опытность рук, и качество оборудования, и правильность выбранных пигментов. Насыщенный цвет, стойкие линии и яркий результат работы позволяют получить красители бренда Softap. Американский краситель имеет натуральный состав, не вызывает раздражений и аллергических реакций. Он абсолютно безопасен и хорошо усваивается кожей. Продукт обладает густой, кремообразной текстурой.
Что главное в пигментах для контурного макияжа

Какие бывают пигменты: особенности и отличия

Пигменты для татуажа можно разделить по нескольким признакам.
 
  • Самый главный из них - основа. Любой пигмент состоит из воды и спирта, однако последняя составляющая может содержать сорбитол или глицерин.
    Пигменты на базе сорбитола имеют жидкую консистенцию, а краситель содержащий глицерин обладает кремовой текстурой. Гелиевые пигменты очень похожи по консистенции на кремовые.
  • Различия между пигментами можно заметить в процессе работы. Жидкими продуктами выполнять манипуляции сложно, поскольку они постоянно разбрызгиваются и соответственно не такие экономичные, чем кремовые красители.
Однако у них есть свои плюсы. Все зависит от техники работы мастера. Ну, что ни говори, но плотными пигментами работать гораздо проще, поскольку они легко проникают под кожу, а результат перманентного макияжа сохраняется на более длительное время. Стойкий эффект дают пигменты Softap и Goochie.

Наличие оксида железа в составе пигмента говорит о качестве продукта. Он позволяет исключить главный побочный эффект, который может возникнуть в результате процедуры: изменение цвета губ и его переход в нежелательные тона.
Что главное в пигментах для контурного макияжа

Как получить стабильный оттенок

Некачественные красители приобретают чёрный или синий оттенок. Новички часто сталкиваются с проблемой покраснения бровей. Пигменты китайского производства коричневого цвета зачастую переходят в красные тона. Данный эффект исключается добавлением в пигмент оливкового стабилизатора. Он нейтрализует красный цвет, и предаёт бровям натуральный тон. Записываясь на татуаж век, многие девушки хотят получить насыщенный чёрный цвет. Профессионалы изготавливают такой краситель самостоятельно путём смешивания 3 основных цветов: синего, жёлтого и красного в одинаковых пропорциях. При малейших отклонениях от данной формулы получится уже совершенно другой оттенок.

Не рекомендуется смешивать пигменты разных брендов. Они имеют в составе различные компоненты, которые могут вступать между собой в химическую реакцию, и цвет макияжа в конечном итоге получится непредсказуемым.

Пигменты неизвестных производителей имеют высокую токсичность и аллергенность. Американские красители Софтап имеют сертификаты качества и отличаются безопасностью и эффективностью. Они представлены в богатом ассортименте цветов и оттенков.

Краситель способен удовлетворить потребности обеих сторон: и клиента и мастера. Он не растекается под кожей и со временем полностью обесцвечивается.

Помните: за качество предоставленной услуги клиент спросит не с производителя, а с мастера.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать нам по контактным телефонам или электронной почте, которые представлены на сайте https://softap.com.ua/contact.
 

Теги:Softap, мастер перманентного татуажа, пигментах для контурного макияжа



Комментарии (0)

avatar