Воскресенье - 27.09.2020 - 15:57
ГлавнаяНовостиLifestyle

Барьерный бальзам для тела и рук Vis Plantis Atopy Skin

Lifestyle
17.08.2020
108
0.0
Барьерный бальзам для тела и рук Vis Plantis Atopy Skin

Чтобы дольше сохранять привлекательность, необходимо пользоваться разнообразными косметологическими составами. Одним из наиболее эффективных средств, которые представлена на https://ezebra.com.ua/ru/products/uhod/uhod-za-telom/bal-zamy-i-molochko-dlia-tela/vis-plantis-atopy-skin-bar-ernyi-bal-zam-dlia-tela-i-ruk-400ml-90436.html считается барьерный бальзам для тела и рук Vis Plantis Atopy Skin.

Какими особенностями выделяется бальзам для тела и рук?

Основное назначение бальзама, который можно найти на ezebra.com.ua – это восстановление защитного слоя кожи. Дополнительно при помощи бальзама можно:

  • Уменьшить зуд.
  • Избавиться от жжения и раздражения.
  • Избавиться от сухости.
  • Насыщение кожи влагой.

Отличительная особенность бальзама для тела, а также рук – это наличие физиологического рН. Бальзам не имеет резкого и неприятного запаха. Подходит данный состав для людей с сухой кожей. Благодаря тому, что в состав входят такие компоненты, как бетулин, кора березы, а также травы и разнообразные экстракты, бальзам снимает воспаление, а также делает кожу более приятную на ощупь.

Барьерный бальзам для тела и рук Vis Plantis Atopy Skin

Дополнительные факты о бальзаме VIS PLANTIS ATOPY SKIN для рук и тела

  1. Бальзам можно наносить не один, а несколько раз в течение дня. Все зависит от того, насколько сухая кожа, есть ли воспаления.
  2. Перед тем как наносить бальзам, следует производить очистку кожи тела, а также рук. К примеру, перед нанесением косметического средства следует распарить тело, чтобы открылись поры.
  3. Чтобы достичь максимального эффекта, следует использовать бальзам в комплексе с другими косметологическими средствами. При этом важно руководствоваться теми рекомендациями, которые прописаны в инструкции.
  4. Не следует пользоваться бальзамом в случае, если есть на теле открытые раны.
  5. Перед тем как наносить бальзам на довольно большие участки тела, следует провести тест. Для этого бальзам нужно наносить на чувствительные участки. Это позволит понять, как кожа реагирует на основные компоненты бальзама.

Востребованость бальзама Vis Plantis Atopy Skin обусловлена тем, что данное косметическое средство было изготовлено известной и проверенной компанией.

Барьерный бальзам для тела и рук Vis Plantis Atopy Skin

И именно поэтому данный бальзам обеспечивает комплексный уход, что положительно влияет на состояние кожи. Чтобы пользоваться бальзамом для рук и тела, следует предварительно очищать кожу. Для этого можно пользоваться специально подготовленными пенками и другими косметологическими составами. Все это позволяет достигать положительный эффект в максимально короткие сроки.


Теги:Skin, тела, рук, Atopy, барьерный, бальзам, для, Plantis, vis


Читайте также

Комментарии (0)

avatar