AstraZeneca заявляет о безопасности своей вакцины

Мир
15.03.2021
80
0.0
AstraZeneca заявляет о безопасности своей вакцины
В воскресенье фармацевтическая компания AstraZeneca опубликовала заявление, в котором подтвердило безопасность своей вакцины против COVID-19 на основе научных данных на фоне опасений по поводу сообщений о людях, у которых после ее получения образовывались тромбы.

Компания заявила, что безопасность имеет для них первостепенное значение и что они постоянно следят за безопасностью вакцины.

«Тщательный обзор всех доступных данных о безопасности более 17 миллионов человек, вакцинированных в ЕС и Великобритании вакциной от COVID-19 AstraZeneca, не показал никаких доказательств повышенного риска тромбоэмболии легочной артерии, тромбоза глубоких вен (ТГВ) или тромбоцитопении ни при каких обстоятельствах. определенная возрастная группа, пол, партия или какая-либо конкретная страна », - говорится в сообщении.

Он отметил, что на данный момент в ЕС и Великобритании было зарегистрировано 15 случаев ТГВ и 22 случая тромбоэмболии легочной артерии среди тех, кто получил вакцину, исходя из количества случаев, полученных компанией по состоянию на 8 марта.

Теги:своей, Вакцины, безопасности, AstraZeneca, заявляет


Читайте также

Комментарии (0)

avatar