ГлавнаяНовостиТехно

Американский миллиардер назвал криптовалюты пузырем

Техно
31.08.2021
187
0.0
Американский миллиардер назвал криптовалюты пузырем
Известный миллиардер заявил, что все криптовалюты рано или поздно обвалятся в цене.

Миллиардер Джон Полсон, предсказавший крах рынка ипотечных облигаций США в 2008 году, назвал цифровые валюты «искусственно надутым пузырем, который скоро лопнет».

Предприниматель «категорически не рекомендует» инвестировать в биткоины и другие криптовалюты из-за неизбежного обвала цифровых валют. Полсон назвал уникальную ценность цифровых активов «ограниченным предложением».

Когда его спросили о желании покупки биткоина для быстрой продажи после первого более или менее значительного повышения цен, Полсон сказал, что криптовалюты имеют неограниченный потенциал для снижения их стоимости, и что в долгосрочной перспективе он будет прав.

Стоит отметить, что успех Полсона за последние года нельзя назвать ошеломительным: стоимость активов, которыми он управляет, снизилась более чем на 300% в долларовом выражении — с 38 до 9 миллиардов долларов.

Курсор уже писал, что Куба признает и урегулирует криптовалюты. В резолюции, опубликованной в «Официальном вестнике», говорится, что Центральный банк установит правила для таких валют и определит, как лицензировать поставщиков соответствующих услуг на Кубе.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar