Американка выиграла крупную сумму, но суд заставил ее отдать деньги экс-мужу

Мир
03.08.2023
450
5.0
Американка выиграла крупную сумму, но суд заставил ее отдать деньги экс-мужу

Адвокат отметил, что женщина могла избежать такого приговора суда.

Жительница США Дениз Росси выиграла в лотерею крупную сумму денег, но не сообщила об этом мужу, а решила быстренько с ним развестись и спустя 11 дней подала соответствующее заявление в суд. Но план женщины не удался, по итогу ей придется выплатить бывшему возлюбленному практически весь сорванный куш.

Об этом пишет Daily Star.

Супруг узнал о том, что его экс-жена выиграла в лотерею только спустя несколько лет после развода, когда получил письмо от компании, выплачивающей единовременные переводы за выигрыш. И тогда мужчина пошел в суд. В ходе расследования выяснилось, что американка отправила оригинал чека на адрес своей матери, а свой уход от мужа объяснила тем, что уже давно хотела это сделать, поскольку у них испортились отношения. А вот у ее супруга другая версия, он отметил, что жена очень быстро уехала из дома и такое поведение вызвало у него недоумение.

В итоге Томас добился постановления суда, в котором женщину обвинили в том, что она нарушила законы, касающиеся раскрытия информации об активах и средствах, то есть действовала обманным путем. Теперь она должна выплатить бывшему возлюбленному 20 ежегодных платежей по 66 800 долларов США, а это практически вся сумма ее выигрыша.

Адвокат женщины отметил, что такого приговора можно было избежать, если бы женщина честно обо всем рассказала. По его словам, он мог бы доказать, что деньги являются ее отдельной собственностью.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar