ГлавнаяНовостиLifestyle

Alesso Professionnel — залог красоты и молодости

Lifestyle
28.12.2020
117
5.0
Alesso Professionnel — залог красоты и молодости

Alesso Professionnel — это французская марка косметики, которая выпускает средства для ухода за кожей лица. Во время производства косметики используются исключительно натуральные вещества, которые полностью безопасны для организма и не выделяют токсичных испарений.

Alesso Professionnel — это новое достижение в современной косметологии. Использования масок и кремов этого бренда позволяет:
 

  • устранить мелкие мимические морщинки;
     

  • насытить кожу влагой и полезными веществами;
     

  • получить мягкий отбеливающий эффект и сузить поры.
     

Специалисты компании тщательно выбирают сырье, проводят многочисленные тесты в лабораторных условиях, проверяют полученную косметику на эффективность. Благодаря натуральным составам и тщательно продуманному процессу производства, альгинатные маски популярны у представительниц прекрасного пола во всем мире.
 

Широкий ассортимент продукции позволяет каждой женщине подобрать для себя самый оптимальный вариант.
 

Бренд выпускает:
 

  1. Скрабы для лица и тела.
     

  2. Обертывания.
     

  3. Большое количество средств для ухода за кожей.
     

  4. Средства для массажа.
     

В составе только натуральные компоненты: рисовая пудра, золото, диатомовая земля, пудра жемчуга, экстракт оливы. Однако главным активным веществом являются альгинаты, которые получают после специальной переработки бурых и красных водорослей.

Alesso Professionnel — это французская марка косметики, которая выпуск

Альгинатные маски и их разновидности по температуре воздействия

Косметический бренд Alesso Professionnel предлагает своим клиентам два типа масок, которые оказывают разное воздействие на кожу лица:
 

  1. Гипертермические — обеспечивают локальное прогревание тканей, вследствие чего происходит расширение сосудов, снимаются спазмы. Также гипертермия значительно улучшит микроциркуляцию в клетках и активизирует процессы метаболизма.
     

  2. Использование охлаждающих масок приводит к расслаблению тканей, выравнивает рельеф. После их применения лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Также охлаждение способствует расщеплению жировых клеток.
     

Мы являемся официальным дистрибьютором бренда, поэтому, заказывая косметические средства у нас, вы можете быть уверенными, что получите на 100% оригинальным продукт. Для наших новых клиентов мы предлагаем приятный бонус, эквивалентный 50 грн. Если вы осуществили заказ на 400 грн и более, то доставка продукции будет абсолютно бесплатной в любой уголок Украины.
 


Теги:Alesso, альгинатные маски



Комментарии (0)

avatar