Понедельник - 28.11.2022 - 14:30
ГлавнаяНовостиLifestyle

Звезда "Женского Квартала" призналась, что спасло ее брак

Lifestyle
10.11.2022
270
0.0
Звезда
36-летняя шоувумен Вера Кекелия откровенно рассказала о семейной жизни с финалистом седьмого сезона талант-шоу "Голос країни" Романом Дудой. Звездная парочка едва не разорвала все отношения.

В интервью ЖВЛ бывшая ведущая телепроекта о звездах призналась, что в итоге спасло их брак, пишет ТСН.

В декабре 2021 года Вера узнала, что беременна. Тогда у знаменитой парочки и начались проблемы. Роман хотел, чтобы любимая с сыном уехала за границу. Он был уверен, что начнется полномасштабная война. Вера в это не верила. Из-за этого между влюбленными возникали серьезные ссоры и недоразумения. Дошло до того, что супруги уже даже думали подавать документы на развод.

"У нас были скандалы огромные просто, мы уже решали: все, будем разводиться. Какой-то момент был и мы такие: ну, значит, выхода нет - развод. Уж такая точка была, что ни я, ни он не знали, что с этим делать. Вы как упираетесь друг в друга и вроде не слышите. И ты будто хочешь услышать, но не удается", — поделилась Вера.


В интервью звезда "Женского квартала" призналась, что их отношениям в пользу пошло расстояние. Вера с сыном уехала в Грузию, а Роман остался в Украине. За это время влюбленные многое переосмыслили и поняли, что они нужны друг другу.

"Ему тоже было нелегко. Когда ты в Киеве сам, здесь летит, здесь гремит. Ты многое переоцениваешь. Я также почувствовала, что мне не хватает Ромы. Я четко ответила на вопрос, что мне лучше с мужем. Когда мы вместе, я чувствую силу больше", — подытожила шоувумен.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar