Воскресенье - 25.10.2020 - 22:08
ГлавнаяНовостиКультура

Звезда фильма "Дэдпул" собирается купить футбольную команду

Культура
24.09.2020
127
0.0
Звезда фильма
Голливудские актеры Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни хотят стать инвесторами клуба "Рексем" - валлийской футбольной команды, которая в настоящее время играет в Национальной лиге (пятом по значимости дивизионе в системе футбольных лиг Англии).

CNN сообщает, что Рейнольдс, известный по блокбастерам "Дэдпул", и МакЭлхенни - соавтор и звезда ситкома "В Филадельфии всегда солнечно", выдвинут свое предложение клубу на общем собрании. Ранее организация болельщиков, поддерживающих "Рексем", проголосовала за обсуждение их предложения. Точный характер сделки пока неясен, но ранее клуб заявлял, что потенциальные инвесторы готовы немедленно выложить около 2,5 миллионов долларов.

"Рексем" никогда раньше не играл в высшем дивизионе английского футбола, но уже достигал четвертьфинала Кубка Англии. Пока не известно, чем клуб привлек интерес голливудских актеров, но глава правительства Уэльса Марк Дрейкфорд уже успел пошутить об инициативе Райана Рейнольдса. "Он голливудский актер. Я уверен, что если он сможет сыграть центрального нападающего, ему будут рады", - сказал политик.




Комментарии (0)

avatar