ГлавнаяНовостиLifestyle

Золотые кольца: миксуем металлы правильно

Lifestyle
22.12.2020
268
0.0
Золотые кольца: миксуем металлы правильно

Комбинированные золотые кольца стали продаваться в ювелирных мастерских достаточно недавно. Профессиональные ювелиры придумали такой симбиоз драгоценных металлов давно, но их детище стало пользоваться спросом совсем недавно. В текущем и будущем сезонах комбинированные золотые кольца остаются популярными, они будут актуальны для разных девушек, независимо от их предпочтений, стиля одежды и образа жизни. Если хотите купить красивые и износостойкие золотые кольца, которые прослужат при должном уходе длительный период, то переходите по ссылке https://zolotoyvek.ua/ и выбирайте аксессуары с учетом своих предпочтений и стиля в одежде.

Что учесть при выборе золотых колец

В последнее время стала актуальной модель колец, в которой соединены 3 тонких ободка из красного, желтого и белого золота. Такой аксессуар популярен среди молодых девушек и женщин в возрасте. Ювелирное украшение подойдет под любой образ и аксессуарную группу, поскольку в нем сочетаются все виды драгоценного металла. Какую бы модель вы не выбрали, обращайте внимание на пробу металла. Оптимальная проба, которая обеспечит должную износостойкость и первоклассный вид спустя длительный период носки — 585. Это означает, что в составе сплава 58,5% золота, остальное составляют примеси. Именно от лигатуры зависит цвет драгоценного металла.

Золотые кольца: миксуем металлы правильно

Как правило, кольца из комбинированного металла сделаны в минималистичном или классическом дизайне, поскольку само украшение уже интересно выглядит за счет разности цветов. Уместны инкрустации драгоценных камней. Великолепно смотрятся женские кольца из белого и красного золота со вставкой прозрачного бриллианта или фианита. От огранки зависит дизайн аксессуара. Можете выбрать классическую круглую огранку, если не знаете, какой отдать предпочтение. Также популярны такие: капля, принцесса и овал. Учитывайте, на какое мероприятие покупателе кольцо. Если на каждый день, то лучше выбрать классическое кольцо из комбинированного золота с маленькой вставкой бриллианта. На торжественные мероприятия уместны и более вычурные и массивные модели.

Где купить кольца из комбинированного золота

Во многих ювелирных мастерских продаются аксессуары, изготовленные из красного и белого золота. Но важно выбрать ту компанию, которая гарантирует качество каждого сплава. Ювелирный дом Золотой Век перед выставлением товара на продажу проверяет его в пробирной палате и центре Геммологии Украины. В ходе проверки подтверждается или опровергается качество аксессуаров и соответствие их нормам и стандартам.


Теги:золотые кольца, Купить кольцо, выбор кольца



Комментарии (0)

avatar