ГлавнаяНовостиОбщество

Жесткий карантин возвращается в три украинские области

Общество
02.06.2020
221
0.0
Жесткий карантин возвращается в три украинские области
В Украине с 1 июня начался третий этап смягчения карантина, который предусматривает возобновление межобластных перевозок железнодорожным и автомобильным транспортом. Однако в правительстве отталкиваясь от эпидемиологической ситуации не дали добро на их возобновление в Черонвецкой, Ровенской и Волынской областях. 

Как пишут Українські Новини, в Министерстве инфраструктуры объяснили, что данное решение было принято обласными комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. 

Кроме того в министерстве отметили, что в Тернопольсой области в двух районах было принято решение не возобновлять автомобильные перевозки. 

Как отмечается, точной даты запуска межобластных перевозок в министерстве не называют. Решение о запуске будет приниматься на основании эпидемиологических показателей. 

Напомним, на Ровенской АЭС выявили вспышку коронавирусной инфекции и теперь город Вараш, в котором находиться станция, снова вернут в жесткие карантинные рамки. Жители города Вараш Ровенской области будут обязаны снова следовать карантинным ограничениям, которые вводят местные власти из-за неожиданной вспышки коронавирусной инфекции среди работников Ровенской АЭС. Так, все ограничения будут возвращены, а функционировать в городе остануться только продовольственные магазины и аптеки.



Комментарии (0)

avatar