ГлавнаяНовостиПолитика

Зеленский назвал «железной» поддержку Байденом Украины

Политика
13.11.2021
172
0.0
Зеленский назвал «железной» поддержку Байденом Украины
Президент Владимир Зеленский считает, что новая Хартия о стратегическом партнерстве между Украиной и США усиливает дружбу и выводит сотрудничество на новый уровень, и поблагодарил президента США Джо Байдена за "железную" поддержку Украинского государства.

“Делегация Украины под руководством руководителя ОП Андрея Ермака и министра иностранных дел Дмитрия Кулебы вернулась из США, где была подписана новая Хартия о стратегическом партнерстве между Украиной и США, которая усиливает нашу дружбу и выводит сотрудничество на новый уровень. Мы благодарны Президенту Джо Байдену за его железную поддержку Украины», – отметил Зеленский.

В среду, 10 ноября, в Вашингтоне состоялось заседание Комиссии стратегического партнерства Украина-США, которое прошло под председательством министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы и государственного секретаря США Энтони Блинкена.

На нем Кулеба и Блинкен подписали Хартию стратегического партнерства Украина – США, которая определяет основные направления двусторонних отношений в ключевых сферах на десятилетия вперед.
Аватар evjenyikrichvalyvshi Евгения Кричфалувши / evjenyikrichvalyvshi
Журналист/Gazetainform

Теги:поддержка, Зеленский, Байден


Комментарии (0)

avatar
Читайте также