ГлавнаяНовостиLifestyle

Выбираем лучшую настольную ролевую игру

Lifestyle
17.11.2021
164
0.0
Выбираем лучшую настольную ролевую игру
RPG — популярный жанр в мире компьютерных игр, который позволяет всем желающим за считанные секунды превратиться в великого мага, сказочную фею, бесстрашного рыцаря, друида или другого персонажа. Для этого нужно всего лишь включить ПК и зайти в игру. Однако мы предлагаем повременить с компьютерной игрой и провести время гораздо интереснее. Для этого рекомендуем купить настольную игру «Манчкин». Она представляет собой пародию на компьютерные игры RPG, но проходит гораздо веселее и интереснее. К тому же сражаться в ней придется не с виртуальными соперниками, а вполне реальными — семьей, детьми, друзьями.

Выбираем лучшую настольную ролевую игру

Приключения начинаются

Настольная игра «Манчкин» приглашает участников в увлекательное, опасное и вместе с тем веселое путешествие по подземельям, где обитают ужасные монстры, на каждом шагу ждут ловушки и страшные проклятия. Соперники, которые только вчера были лучшими друзьями, тоже не упускают шанса подставить друг друга во имя великой победы. Для этого используются различные карты, которые благодаря забавному оформлению привносят еще больше веселья в игру.

Участники начинают приключения в роли человека без профессии и особых умений. Однако по мере прохождения сюжета можно изменить расу, обрести профессию, особые умения, а также добыть сокровища, артефакты, доспехи, освоить парочку смертельных заклинаний и пр. «Манчкин» игра позволяет прокачать своего персонажа, сражаясь с монстрами и делая пакости соперникам.

«Манчкин» игра настолько веселая, динамичная и интересная, что быстро стала популярной у настольщиков. Неудивительно, что она постепенно обросла дополнениями и другими версиями.
Выбираем лучшую настольную ролевую игру
Всего выпущено более 30 дополнений «Манчкина». Познакомиться со всей серией https://blaster.com.ua/ru/manchkin/ и заказать с доставкой по Украине, вы можете в интернет-магазине «Бластер» (Киев). Помимо базовой версии игры особой популярностью пользуются дополнения:
 
  • Клирические ошибки;
  • Дикий топор;
  • Безбашенные подземелья;
  • Тяга к коняге;
  • Следопуты и многие другие.
Подробнее со всеми дополнениями «Манчкина» и их особенностями можно познакомиться в каталоге магазина. Также Blaster предлагает другие популярные настолки https://blaster.com.ua/ru/naypopulyarnishi/ для игроков любого возраста и увлечений. Помимо богатого ассортимента среди преимуществ «Бластера» — выгодная цена, своевременная доставка и постоянное пополнение каталога новинками и популярными проектами.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Gazetainform

Теги:игра Манчкин, настольная игра, лучшие настольные игры


Комментарии (0)

avatar