Понедельник - 22.07.2024 - 20:38
ГлавнаяНовостиСпорт

Вспомнил совет Лобановского: Ребров высказался о предстоящем матче против Словакии на Евро-2024

Спорт
20.06.2024
207
5.0
Вспомнил совет Лобановского: Ребров высказался о предстоящем матче против Словакии на Евро-2024

Наставник "сине-желтых" пообщался с журналистами в преддверии второго поединка своей команды на ЧЕ.

Главный тренер сборной Украины Сергей Ребров дал пресс-конференцию накануне матча второго тура группового этапа Евро-2024 с командой Словакии.

Наставник "сине-желтых" отдал должное будущему сопернику украинской сборной и заявил, что его подопечные должны сделать выводы после разгромного поражения от Румынии (0:3), и в игре со словаками показать совсем другой футбол.

"Все ответственны за поражение от Румынии. В этом виноваты и тренер, и игроки. Я подбираю футболистов в соответствии с формой и уровнем. Чемпионат Европы – это самый высокий уровень. Каждый болельщик имеет свое видение, и у нас есть некоторые проблемы с составом, но все игроки, которые были вызваны, нам помогают.

Я всегда считал Словакию сильной командой. У них есть игроки,  которые представляют хорошие клубы. Когда я проанализировал их, я увидел, что они очень дисциплинированы. Они в прекрасном стиле победили Бельгию. Мы очень уважаем их.

Когда я работал с Валерием Лобановским, он говорил – не слушайте никого, кроме своего тренера, не переживайте, что думают журналисты, потому что они не видят тренировок. После поражения мы проанализировали игру. Все понимают свои ошибки, все должны выходить на поле с большим духом и желанием. Я ожидаю хорошей игры, потому что предыдущая для нас была холодным душем.

Это Евро, самый высокий уровень. Для некоторых игроков это первый чемпионат Европы и для них это большая ответственность. Необходимо уважать и поддерживать команду. Ошибки будут – этого не избежать. Мы должны забыть игру с Румынией и выйти на поле на новом уровне, показав, какие уроки мы извлекли", – приводит слова Реброва официальный сайт УАФ.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar