ГлавнаяНовостиСпорт

Вратарь Шахтера признал, что мог сыграть лучше в матче с Реалом

Спорт
22.10.2020
142
0.0
Вратарь Шахтера признал, что мог сыграть лучше в матче с Реалом
Голкипер донецкого Шахтера рассказал, что чувствует от игры с Реалом, поделился советами от Пятова, а также признался, что мог бы сыграть и лучше.

— Хочу поблагодарить тренерский штаб, что доверились. До матча было небольшое волнение, но не могу сказать, что руки тряслись. Спокойно готовился, верил в свои силы, верил в ребят. С первым касанием мяча все забыл и полностью сосредоточился на матче, моментах. 

— Есть секрет, которым поделился с тобой Пятов?

– Он сказал, чтобы я играл спокойно, потому что в 19 лет – это мечта в таком возрасте играть в турнире, где собраны лучшие команды. Сказал, что все будет хорошо. Так и получилось. 

— Шансов отбить удары Модрича и Винисиуса не было или мог что-то сделать?

– Не могу сказать, что не было шансов. Всегда можно сделать что-то лучше. В первом голе можно было позицию чуть по-другому занять. Во втором тоже, потому что была обрезка, нужно было раньше занять позицию. Но это мое мнение, что я помню, но нужно еще разбирать. Сейчас нужно отдохнуть, а завтра уде со спокойной головой и душой разбирать с тренером. 

Через неделю команда Луиша Каштру у себя на поле примет Интер, который спасся в домашнем матче с Боруссией. К слову, в средине августа они пересекались в полуфинале Лиги Европы, там сильнее оказался Интер — 5:0.



Комментарии (0)

avatar