ГлавнаяНовостиСпорт

Военный медик получил должность в УАФ

Спорт
12.01.2023
226
0.0
Военный медик получил должность в УАФ
Арбитр Украинской ассоциации футбола и военный медик Дмитрий Кубряк получил должность заместителя начальника отдела обеспечения арбитража УАФ. Об этом по итогам рабочей встречи с Дмитрием сообщил президент ассоциации, член Исполкома УЕФА Андрей Павелко, передает официальный сайт УАФ.

«Уверен, что для команды под руководством Лучано Лучи и Николы Риццоли такое кадровое решение станет не только профессиональным усилением, но и личным примером для вдохновения. Ведь все мы гордимся храбростью нашего арбитра Дмитрия, который, будучи также военным медиком, в марте прошлого года уехал добровольцем в оккупированный Мариуполь, где помогал спасать раненых воинов и позже попал в плен рашистов, а после освобождения из плена в сентябре вернулся в нашу команду» , – отметил Андрей Павелко.

В новой должности Дмитрий будет отвечать за медицинскую и физическую составляющую в подготовке рефери, а также за тестирование и социально-административное направление. Вместе с тем он продолжит работать арбитром на матчах чемпионата Украины и намерен получить необходимый уровень подготовки для того, чтобы претендовать на назначение на международные поединки.

another languages: uk
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar