ГлавнаяНовостиУкраина

Во время драки в Польше погибли двое украинцев, две женщины ранены

Украина
09.02.2023
262
0.0
Во время драки в Польше погибли двое украинцев, две женщины ранены
Мужчина устроил драку с сожителем своей бывшей жены, в ходе которой оба погибли. Женщина и ее бабушка были ранены.

В польском городе Быдгощ в результате конфликта на почве ревности погибли двое мужчин-украинцев, еще две женщины получили ранения. Об этом в среду, 8 февраля, сообщает PAP.

Пресс-секретарь полиции Куявско-Поморского воеводства Моника Хлебич, отметила, что все участники трагического конфликта являются гражданами Украины.

Сообщается, что во вторник вечером полиция получила сообщение о бытовой ссоре в одной из квартир в центре города. Прибыв на место, правоохранители обнаружили на лестничной клетке без сознания 25-летнюю женщину с многочисленными телесными повреждениями. А в доме двух мертвых мужчин 22 и 25 лет, раненой 71-летнюю женщину, а также двух девочек трех и пяти лет. Дети не получили телесных повреждений, им оказана специализированная помощь.

Обе женщины были доставлены в больницу. Состояние младшей оценивается как очень тяжелое.

По предварительным данным полиции и прокуратуры, в квартире произошла потасовка на почве ревности. 25-летний мужчина вошел в квартиру, где находилась его бывшая жена с детьми, ее 22-летний сожитель, а также 71-летняя бабушка женщины. Между мужчинами произошла потасовка, в результате которой они оба погибли, а женщины получили ранения.

По информации польских правоохранителей, 25-летний мужчина приехал в страну еще до начала полномасштабной российской агрессии против Украины, а женщины с детьми – после 24 февраля.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar