ГлавнаяНовостиПолитика
Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Джастином Трюдо
Политика
23.11.2019
75
0.0
Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Джастином Трюдо
В пятницу, 22 ноября глава государства Владимир Зеленский и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор, в ходе которого обговорили будущий нормандский саммит.

Об этом информирует пресс-служба ОП.

Согласно информации премьер-министр Канады положительно отреагировал на проведение встречи в нормандском формате 9 декабря, а также одобрил возвращение захваченных Российской Федерацией украинских кораблей и моряков.

Президент Украины Владимир Зеленский высказал свои поздравления Джастину Трюдо в связи с победой Либеральной партии на выборах в парламент. Помимо того гарант отметил, что надеется на поэтапную либерализацию Канадой визового режима для граждан Украины.

В завершении разговора украинский президент пригласил премьер-министра Канады приехать в Киев с официальным визитом.

Также, Кива снова облажался, назревает скандал. Народный депутат решил прокомментировать инцидент с информацией о тюремных сроках депутата Иванисова от "Слуги народа". Кива сказал, что подобное прошлое Иванисова «не налазит на голову». Так, депутат отмечает, что сейчас член комитета по антикоррупционной деятельность по молодости творил страшные вещи. Кива подчеркнул, что такие случаи не редкость, но вот тот факт, что такой человек прошел в парламент и сейчас олицетворяет украинскую власть и является лицом парламента и президента недопустимо.



Комментарии (0)

avatar