В США нарастает постпандемическая волна преступности

Мир
11.07.2021
95
0.0
В США нарастает постпандемическая волна преступности
Пандемия COVID-19 породила волну преступности по всей стране. Эксперты, полицейские и простые американцы опасаются, что города снова погрузятся в волну насильственных преступлений, которая характеризовала начало 1990-х годов.

Более 180 человек были застрелены по всей стране в праздничные выходные 4 июля, поскольку в крупных городах США продолжает наблюдаться всплеск насилия, согласно данным, собранным Архивом огнестрельного насилия, базой данных, отслеживающей последние акты насилия с применением огнестрельного оружия.

В Чикаго за выходные 4 июля были застрелены более 100 человек, сообщает Chicago Sun-Times. Среди жертв были двое полицейских, которые были ранены при попытке разогнать толпу рано утром в понедельник.

В Форт-Уэрте, штат Техас, 4 июля произошел массовый расстрел, в котором восемь жертв были застрелены после ссоры на автомойке. СМИ сообщили, что в Норфолке, штат Вирджиния, 15-летний мальчик застрелил четверых детей.

В Далласе, штат Техас, в День независимости в результате массового расстрела были застрелены четыре жертвы. В Цинциннати, штат Огайо, мужчина открыл огонь во время праздничной вечеринки, убив двоих и ранив еще троих. По сообщениям СМИ, в Атланте, штат Джорджия, один ребенок был застрелен после того, как вспыхнула драка с участием более 50 молодых людей.

Теги:США, нарастает, волна, постпандемическая, преступности


Читайте также

Комментарии (0)

avatar