ГлавнаяНовостиПолитика
В "Слуге народа" извинились за кнопкодавство своих нардепов и пообещали провести расследование
Политика
11.09.2019
70
0.0
В
Фракция "Слуга народа" принесет свои извинения избирателям за то, что народные депутаты занимались кнопкодавством на заседании Верховной Рады.

Об этом заявила народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Для нас это стало неприятной неожиданностью. Я об этом не знала, в новостях читала только о Литвиненко. Но неважно", - заявила Верещук.


Она отметила, что в связи этими действиями народных депутатов обязательно будет проводиться расследование. После этого, по результатам в "Слуге народа" примут решение, что делать с нардепами.

"Будет проведено расследование, после примем решение. В самые короткие сроки расскажем о нем людям и избирателям. Но какое-бы он не было мы приносим свои извинении избирателям", - подытожила она.


Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Слуга народа" Елена Копанчук попалась на кнопкодавстве в Верховной Раде.

Отметим, народного депутата от фракции "Слуга народа" Сергея Литвиненко поймали на кнопкодавстве во время голосования за законопроект об уполномоченных Верховной Рады. Он голосовал за своего однопартийца Александра Скичко.

Напомним, что 10 сентября в Раде IX созыва зафиксировали первый случай кнопкодавства.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков "поздравил" коллег с первым кнопкодавом нового состава парламента.
Депутат от фракции "Слуга народа" и экс-ведущий Александр Скичко заявил, что не просил никого голосовать вместо него.

Теги:СВОИХ, Расследование, провести, пообещали, кнопкодавство, Слуге, извинились, нардепов, народа, за


Читайте также

Комментарии (0)

avatar