Понедельник - 06.04.2020 - 08:02
ГлавнаяНовостиРоссия

В России сотрудники обнаружили радиактивные деньги

Россия
03.03.2020
114
0.0
В России сотрудники обнаружили радиактивные деньги
В одном из банков России были обнаружены деньги с радиацией.

Событие случилось в Москве, передает телеграм-портал Mash. В банк "Открытие" на территории Жулебино пришла клиента с бумажками, от которых фонило. Сотрудники увидели это и спрятали купюры в сейф.

Владелицей радиоактивных доходов оказалась 73-летняя пенсионерка из Москвы по имени Татьяна. Она сняла семьсот пятьдесят тысяч рублей, чтобы обеспечить себе счастливую старость и положить сумму под проценты.

Когда ей рассказали о радиации, пенсионерка не удивилась. Она сообщила, что радиацию излучает ее тело. Она лежала в Институте эндокринологии и принимала йод 131 "изотон". Сейчас эту версию проверяют специалисты.

Радиацией называют потоки электромагнитных волн или частиц вещества, способные при взаимодействии с веществом создавать в ней ионы. К ионизации излучения относят альфа-, бета-, гамма-лучи, рентгеновское излучение, а также другие высокоэнергетические заряженные частицы вроде протонов и ионов, полученных в ускорителях.

Повышенная доза радиации провоцирует проблемы со здоровьем. Ионизирующее излючение невозможно почувствовать нашими рецепторами. Влияние природной радиации на человека является причиной ряда определенных болезнетворных мутаций и онкологических заболеваний.



Комментарии (0)

avatar