ГлавнаяНовостиКультура

В новой "Баффи" главную роль сыграет темнокожая актриса

Культура
28.08.2020
96
0.0
В новой
Культовый сериал “Баффи — истребительница вампиров” получил современную версию, в которой Баффи будет чернокожей девушкой.

Я была очень взволнована, потому что в это вовлечен Джосс, а шоураннером станет темнокожая женщина, да и Баффи тоже будет темнокожей, — рассказала Эмбер Бенсон в интервью Digital Spy. — Думаю, это действительно важно”.

Перезапуск адаптирует мифологию сериала к современным реалиям и будет весьма разнообразным. Поэтому на роль новой Баффи ищут темнокожую актрису, а некоторые особенности старого шоу станут метафорами нынешних проблем общества.

Конечно, в “Баффи” было некоторое разнообразие. Но мне кажется, что его могло быть и больше. Для этого было очень подходящее время. Творческий мир не обязан был показывать мир по-разному. Но очень бы хотелось увидеть “Баффи” в мире, где есть разнообразие. Думаю, это было бы потрясающе”, — добавила она.

Отметим, что создатель оригинального сериала — Джосс Уидон — занял в новом шоу пост исполнительного продюсера, а также помогает Брин со сценарием. Брин и Уидон уже работали вместе над “Агентами Щ.И.Т”.

Дата выхода новой “Баффи” пока неизвестна.



Комментарии (0)

avatar