ГлавнаяНовостиБизнес
В марте приложение Приват24 будет обновлено
Бизнес
22.01.2019
59
0.0
ПриватБанк в марте ожидают глобальные изменения – приложение Приват24 будет обновлено и для Android, и для iOS.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как рассказал руководитель электронного бизнеса «ПриватБанк» Сергей Харитич, теперь сервис будет работать без цифрового ядра Corezoid, разработанном в Приват24 еще до национализации. По словам представителей банка, в новом Приват24 осталось 0% старого кода.

«У нас закончился контракт. В Corezoid преимущества, но у него много недостатков — многие сбоев в работе банка были вызваны именно ими », — пояснил Харитич.

Он отметил, что разработка велась с августа 2018 года. К концу 2019 планируется переходный период — до этого момента будет работать старая версия сервиса. Он утверждает, что это внутренняя разработка и обещают еще новый дизайн.

Как отмечает издание, платформа Corezoid принадлежит бывшему руководителю центра электронного бизнеса «ПриватБанка» Александра Витязю, который покинул банк после национализации.

Ранее Акценты сообщал, что ПриватБанк обещает выплатить 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет установить личности подрывников банкомата в Черкасской области.

Утром 21 января в селе Соколовка Жашковского района Черкасской области, злоумышленники подорвали уличный банкомат ПриватБанка. Для этого они использовали воздушно-газовую смесь.

Банкомат был установлен в помещении сельской рады по адресу ул. Вишневая, 20. После взрыва банкомат и сама сельская рада значительно пострадали. Общие убытки устанавливаются.

Сотрудники банка и полиции устанавливают все детали произошедшего и факты, которые указывают на злоумышленников.

ПриватБанк огласил награду в 50 000 гривен за любую информацию, которая поможет установить и задержать злоумышленников.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716 35 02, (067) 565 12 34, по электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом.

Анонимность гарантируется.

Также ПриватБанк вляпался в громкий скандал.
Напомним, что государственный банк «ПриватБанк» заблокировал карту потребителя и счета из-за жалобы клиента о не возврате денег при неудачной покупке во время шопинга в интернет-магазине.

Об этом стало известно их отзыва клиента на сайте «Минфин».

«Приват банк заблокировал карту, и даже не предупредили! Узнала только когда расплачивалась в магазине. Как оказалось пожаловалась какая-то девушка.», — говорится в сообщении.

Далее клиентка Настя Шулика сообщила, что данная ситуация возникла из-за неудачной оплаты товара одной из клиенток ее интернет-магазинов.

Как сообщает Анастасия после данной жалобы ПриватБанк полностью заблокировал все ее счета.
Представитель банка ответил, что готовы разобраться в данной ситуации после личного обращение клиентки в ПриватБанк.

Теги:Приват24, Обновлено, марте, будет, приложение


Читайте также

Комментарии (0)

avatar