Понедельник - 15.07.2024 - 04:51

В Кривом Роге мать убила и закопала собственную дочь - СМИ

Мир
23.06.2024
316
3.0
В Кривом Роге мать убила и закопала собственную дочь - СМИ
В истории поиска браузера женщины правоохранители обнаружили, что мать убитого ребенка гуглила информацию о том, как убрать трупную вонь и какой цемент выбрать.

В Кривом Роге правоохранители нашли мертвой 10-летнюю Дарью Шевченко, которая исчезла еще 20 июня. Тело девочки обнаружили на даче родителей. В убийстве подозревают ее мать, сообщает в субботу, 22 июня, Telegram-канал Свои Кривой Рог.
 
"По одной из версий, мать убила девочку и сообщила об ее исчезновении в полицию. Сегодня во время очередного допроса она во всем призналась", – говорится в сообщении.
 
Отмечается, что после заявления матери об исчезновении ребенка сотрудники 4 отделения полиции (Саксаганский) и Криворожского районного управления полиции круглосуточно разыскивали девочку. Однако "их сомнения в искренности слов женщины подтвердил полиграф, а впоследствии мать призналась во всем сама".
 
"Мать убила дочь за неделю до того, как сообщила в полицию о ее исчезновении. У дочери с матерью были конфликтные отношения. После попытки самоубийства, Дарья лечилась в ПНД. В начале июня девочку выписали, до убийства оставалась неделя. О преступлении женщина призналась только после прохождения полиграфа. По ее словам, во время нападения агрессии она толкнула дочь, та упала и ударилась виском", – говорится в сообщении.
 
Правоохранители проверили поисковую историю браузера женщины, и обнаружили, что мать убитого ребенка гуглила информацию о том, "как убрать трупную вонь, какой цемент выбрать". В СМИ добавили, что тело ребенка обнаружили в погребе под слоем бетона. На месте работают правоохранители.
 
Отмечается, что у женщины еще двое детей. Они сейчас у бабушки.
 
Пока официальной информации от Национальной полиции по этому делу пока нет.
 
Накануне сообщалось, что в Черкасской области мужчина убил 10-летнюю девочку. В помещении, где никого не было, злоумышленник совершил насильственные действия в отношении ребенка, в результате которых он скончался.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar