ГлавнаяНовостиОбщество

В Киеве несовершеннолетнего ударили ножом посреди улицы

Общество
07.12.2022
284
0.0
В Киеве несовершеннолетнего ударили ножом посреди улицы
В Киеве между двумя мужчинами и несовершеннолетними возник внезапный конфликт и драка Полиция Киева задержала нападающего, который нанес ножевое ранение несовершеннолетнему. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева. Сообщается, что на улице Симиренко в Киеве между двумя мужчинами и несовершеннолетними возник внезапный конфликт и потасовка, в результате которой 40-летний мужчина ударил 17-летнего парня ножом в живот. Медики немедленно госпитализировали раненого.

Пострадавший находится в больнице, а злоумышленник за свои действия может провести до восьми лет за решеткой. На месте происшествия следователи изъяли нож, которым, вероятно, было ранено несовершеннолетнего, и направили его на экспертизу. Киевлянина 1982 года рождения, который нанес ножевое ранение потерпевшему, правоохранители задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В ближайшее время суд изберет подозреваемому меру пресечения. 

Андрей Небитов показал обломки одной из сбитых 5 декабря вражеских ракет. "Обломки одной из сбитых вражеских ракет фиксирует полиция Киевщины. Части ракеты обнаружили сотрудники отдела реагирования патрульной полиции при объезде территории поля. Полицейские осматривают место происшествия и фиксируют последствия обезвреженной силами ПВО ракеты", - говорится в сообщении.

В Киеве разоблачили двух наркодилеров с "товаром" на 600 тыс. грн. Сообщено о подозрении двум лицам, занимавшимся сбытом особо опасных наркотических средств в больших размерах. В ходе проведенных обысков по местам проживания наркодилеров правоохранители изъяли 280 свертков и брекетов с расфасованными наркотическими средствами общей массой более 2 кг, предмет, похожий на оружие, а также денежные средства. В Киеве произошел взрыв газового баллона: есть пострадавшие. В 22-этажном доме на улице Марины Цветаевой в Деснянском районе столицы произошел взрыв газового баллона. В результате взрыва была разрушена смежная стена комнаты, балкон, оконная рама с окном спальной комнаты, облицовка ванной комнаты и мебель, частично разрушена стена соседней квартиры.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar