ГлавнаяНовостиУкраина

В Харькове больной COVID-19 мужчина "уложил" на самоизоляцию 16 врачей, – Кучер

Украина
31.03.2020
169
0.0
В Харькове больной COVID-19 мужчина
Как передает Depo.Харьков, об этом во время брифинга сообщил председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что якобы коронавирус был подтвержден у пасынка Геннадия Кернеса Родиона Гайсинского.

Кучер подчеркнул, что не имеет права разглашать личные данные больных. Председатель ОГА только отметил, что в Харькове на сегодняшний день диагноз COVID-19 подтвержден у одного молодого человека в возрасте около 26-27 лет. Точно возраст больного ни председатель ОГА, ни присутствующий на месте заместитель директора Департамента здравоохранения Харьковской ОГА Геннадий Бондарчук назвать не смогли.

Председатель ОГА добавил, что с больным контактировали 17 человек, из них 1 лицо – это член семьи и 16 врачей. "Из этих 16 врачей, которые находятся в самоизоляции, на сегодняшний день ни одного подтвержденного, установленного случая заболевания коронавирусом", - сказал Кучер.

Кучер отказался назвать лицо, у которого подтвержден коронавирус. Позже председатель ОГА сказал, что этот человек вроде бы даже не находилась в больнице.



Комментарии (0)

avatar