Воскресенье - 05.07.2020 - 01:39

В Кабмине Шмыгаля анонсируют кадровые изменения

Мир
04.06.2020
94
0.0
В Кабмине Шмыгаля анонсируют кадровые изменения
Вакантные кресла министров - в частности, должности министров культуры, экологии и министра по вопросам европейской культуры и интеграции - смогут занять чиновники, кандидатуры которых, предварительно, уже согласованы премьер-министром Денисом Шмыгалем, сообщает в Telegram канал Украина 24\7.

Так, по данным канала, пост министра иностранных дел, вместо нынешнего главы ведомства Вадима Пристайко, может занять другой кандидат. Сам же Пристайко, ориентировочно, займет пост посла Украины в Великобритании.

Кроме того, на должность главы Министерства культуры прочат депутата от фракции "Слуга народа", главу парламентского комитета по информационной политике Александра Ткаченко. Стоит отметить, что его кандидатуру на данный пост на последнем заседании уже одобрила фракция "Слуга народа".

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним
1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году
Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел
Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе
Все новости

В кандидаты на пост вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции прочат Ольгу Стефанишину, которая до сентября 2019 года руководила Правительственным офисом по координации европейской и евроатлантической интеграции.

При этом должность министра экологии, ориентировочно, предложат занять Роману Абрамовскому, который в 2015 году уже занимал пост замминистра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а в 2019 году занимал пост замминистра энергетики и защиты окружающей среды.

Стоит отметить, что голосование за упомянутые кандидатуры, вероятнее всего, пройдет уже завтра, 4 июня.



Комментарии (0)

avatar