ГлавнаяНовостиБизнес

В Днепре после пожара умерла мать восьмерых детей

Бизнес
02.04.2021
136
0.0
В Днепре после пожара умерла мать восьмерых детей
В Днепре умерла мать восьми детей, которая ранее на пожаре получила ожоги 96% тела. Об этом сообщил сын умершей Дмитрий Казаков на своей странице в Facebook.

Мама отошла к Всевышнему. Всем спасибо за вашу помощь. Мы делали все что могли, — написал Казаков.

Во время трагедии, дети, которые находились на улице, заметили, что мамы нет рядом. Старший сын женщины Дмитрий рассказал, что она вернулась в дом уже во время пожара. Вероятно, за документами. Когда он добрался до дома, обнаружил тело матери в огне. Женщине сделали операцию. Наталью спасти так и не удалось.

Ранее мы сообщали, что в Днепре на улице Светлова загорелся дом и серьезно пострадали члены семьи, в которой воспитывают восемь приемных детей. Спасатели почти час тушили охваченный огнем трехэтажный дом. Дети почти не пострадали, а вот их мать получила 96% ожогов тела. По данным спасателей, огонь вспыхнул в комнате на третьем этаже в час ночи. Пожар распространился по всему дому. Жильцы смогли эвакуироваться самостоятельно. Им пришлось ползти по полу, поскольку в верхней части дома уже пылало пламя. Детей представители соцслужбы забрали в приют. В доме неравнодушные люди убирали остатки сгоревших вещей. Поддержать семью можно деньгами, позвонив по телефону 0668469152.



Комментарии (0)

avatar