ГлавнаяНовостиLifestyle

Универсальный небулайзер для домашнего и амбулаторного лечения

Lifestyle
30.09.2021
156
0.0
Универсальный небулайзер для домашнего и амбулаторного лечения

Каждый раз, сталкиваясь с разными простудными недугами, мы хотим поскорее от них избавиться, ведь никто не любит болеть и чувствовать себя некомфортно. Мало кто знает, но при подобных симптомах и заболеваниях можно использовать терапию при помощи небулайзера.

Широкую популярность в данной нише заняла компания “Omron”. Небулайзер Омрон можно приобрести буквально в любой аптеке, ведь эта фирма прославилась своим качеством и доступностью к покупке. А как выбрать подходящий для вас небулайзер или ингалятор может подсказать фармацевт или ваш лечащий врач, который пропишет определённый вид ингаляций. Отталкиваясь от этого, вам нужно будет только выбрать подходящую по бюджету модель.

Особенность работы устройства

Небулайзер Omron работает по принципу распыления лекарственного вещества при вдохе через маску, что позволяет проводить лечение напрямую изнутри. Это, в свою очередь, позволяет достичь наилучшего эффекта и скорости лечения. Но при разных способах распыления (компрессорный и ультразвуковой) размер вдыхаемых частиц разный, что напрямую зависит от того, как быстро и качественно пройдет лечение. Разные типы распыления лекарственного средства также могут быть полезны при различных заболеваниях дыхательной системы, потому перед выбором небулайзера стоит проконсультироваться с врачом.

Если вы решитесь купить небулайзер Омрон, стоит учесть некоторые факторы и знать разницу между видами устройств. Небулайзер может быть двух видов: компрессорный и ультразвуковой.

Универсальный небулайзер для домашнего и амбулаторного лечения

Компрессорный небулайзер Omron работает на основе поршневого компрессора. Данный механизм подает лекарственное средство в смеси со сжатым воздухом, тем самым преобразовав всё это в мелкодисперсный аэрозоль. После этого аэрозоль разбивается на ещё более мелкие частицы в дефлекторе, что позволяет им проникать в нижние дыхательные пути. Так, компрессорный японский ингалятор эффективно лечит дыхательную систему без нужды переключения различных режимов для той или иной части дыхательных путей.

Ультразвуковой небулайзер Омрон в свою же очередь распыляет жидкое лекарство в мелкодисперсный туман посредством ультразвука. Данная технология позволяет принимать лекарство в виде очень мелкого тумана, который легко вдыхать как взрослым, так и детям. Частота ультразвука, который использует ингалятор Omron, не слышна для людей, что делает его работу более бесшумной, нежели работу компрессорного. Распыленное лекарство также смешивается с воздухом, а цель данного лечения такая же как и у всех распылителей - направленное лечение путем доставления лекарственных средств непосредственно в легкие пациента.

Универсальный небулайзер для домашнего и амбулаторного лечения

Преимуществом ультразвукового небулайзера над компрессорным будет размер создаваемых частиц, которые потом вдыхает больной. Его частицы намного меньше, нежели те, которые создают компрессорный небулайзер или различные ингаляторы. Это в свою очередь довольно положительно сказывается на лечении, ведь такие частицы могут проникать туда, где другие будут слишком большими.

Теперь вы знаете, как выбрать ваш первый небулайзер Омрон, но перед покупкой не будет лишним проконсультироваться у вашего семейного или лечащего врача. Особенно важна консультация специалиста в случае, если у вас есть хронические заболевания или проблемы с сердечной мышцей.

Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Gazetainform

Теги:небулайзер


Комментарии (0)

avatar