ГлавнаяНовостиРоссия

Умер российский телекомментатор Василий Уткин

Россия
20.03.2024
1081
4.4
Умер российский телекомментатор Василий Уткин

Уткин долгое время руководил дирекцией спортивного вещания на НТВ-плюс и являлся одним из лиц телеканала Матч ТВ. Он резко осуждал войну с Украиной.

 
Умер российский телекомментатор Василий Уткин. Ему было 53 года. Об этом 19 марта сообщили в Телеграм-канале любительского футбольного клуба Эгриси, президентом которого был Уткин.
 
"Василий больше не с нами", - говорится в сообщении.
 
Василий Уткин долгое время руководил дирекцией спортивного вещания на НТВ-плюс и являлся одним из лиц телеканала Матч ТВ, который начал вещание осенью 2015 года. Через некоторое время он покинул канал, однако продолжил свою деятельность в других проектах - в частности, вел свою программу на канале в YouTube.
 
Уткин резко осуждал войну с Украиной. "Мрак и бессилие. Не думал, что в моей жизни будет такой день", - писал он в своем ТГ-канале после вторжения РФ.
 
Как известно, в последнее время Уткин имел проблемы с лишним весом. В октябре прошлого года он появился на публике с большим количеством лишних килограммов. Соответствующее видео было опубликовано в Telegram-канале За кулисами.
 
"Василий Уткин все больше и больше. Ранее комментатор признался, что впал в депрессию после развода и заедает стресс едой", - подписали тогда ролик авторы канала.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar