ГлавнаяНовостиУкраина

Укрзализныця поможет Ярмаку вернуть украденные вещи

Украина
16.12.2023
347
5.0
Укрзализныця поможет Ярмаку вернуть украденные вещи
Недавно известный украинский рэпер и военнослужащий Yarmak рассказал о досадной ситуации во время путешествия Укрзализныцей. В поезде мужчину ограбили, украв ценные вещи. Национальный перевозчик дал комментарий относительно этой ситуации.

Украинского рэпера Ярмака, который служит в ВСУ, обокрали в поезде Укрзализныци
Детали

Злоумышленники украли в купе Александра Ярмака рюкзак, в котором были ноутбук и видеокамера GoPro. Артист отметил, что самое важное, что он потерял это не сама техника, а информация из разных военных событий, которая была на устройствах.

В свою очередь Укрзализныця отметила, что уже работает с соответствующими органами, чтобы вернуть вещи знаменитости. В частности компания предоставила следователям все необходимые материалы, которые смогут помочь с поиском преступников. Также организация объяснила украинцам, как следует поступить в случае попадания в подобную ситуацию.

14 рейсов Укрзализныци патрулируются военизированной охраной, но даже на рейсах без патруля при малейшем подозрении относительно подозрительных лиц в вагоне или попыток попадания в закрытое купе просим немедленно сообщать поездную бригаду через кнопку экстренного вызова проводника или через круглосуточную поддержку в чат-ботах и приложении Укрзализныци, – говорится в сообщении компании-перевозчика.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar