Понедельник - 15.07.2024 - 04:58
ГлавнаяНовостиLifestyle

Убывающая Луна 23 июня - 5 июля 2024 года: что нас ждет в это время

Lifestyle
21.06.2024
198
5.0
Убывающая Луна 23 июня - 5 июля 2024 года: что нас ждет в это время

Впереди две недели, подходящие для завершения долгоиграющих процессов и всего того, что вы хотите закрыть раз и навсегда. Время освобождения и избавления от иллюзий, подготовки к новому жизненному этапу.

После полнолуния в Козероге 22 июня, Луна начала убывать до новолуния 6 июля. После кардинальной точки года – Летнего Солнцестояния 20 июня в 23:51 (gmt+3), многие вопросы прояснились, а в период убывающей Луны, обретут четкие контуры. Это хорошее время, чтобы пересмотреть свой взгляд на разные вещи, ситуации, личные и деловые взаимоотношения, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

23 июня 17-й лунный день, 18-й лунный день начинается в 23:07

Убывающая Луна в Козероге

Воскресенье – день Солнца

Лунные аспекты с планетами: секстиль Луна-Сатурн, тригон Луна-Уран

Хорошо удается планирование и начало важных дел. Все начинания обязательно приведут к успеху и желаемому материальному результату. Профессиональная деятельность и заработки выходят на первый план. Потребность в свободе и пространстве, может дать напряжение в эмоциональной и домашней сферах.

24 июня 18-й лунный день, 19-й лунный день начинается в 23:38

Убывающая Луна в Водолее с 06:14

Понедельник – день Луны

Период Луны без курса с 06:05 по 06:14

Лунные аспекты с планетами: соединение Луна-Плутон, тригон Луна-Юпитер

Продолжаются благоприятные тенденции предыдущего дня. Просыпается интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи. Аспекты дня помогают проработать собственные психологические блоки, скорректировать любую жизненную ситуацию в лучшую сторону, найти ответы на самые сложные вопросы.

25 июня 19-й лунный день, 20-й лунный день начинается в 23:59

Убывающая Луна в Водолее

Вторник – день Марса

Лунные аспекты с планетами: квадрат Луна-Марс

Воинственные энергии дня пробуждают интерес ко всему новому, в голову приходят неожиданные идеи, которые могут удивлять ваше окружение. Легко поссориться, особенно в семье, что может обернуться битьем посуды и неприятностям в чувственной области жизни. Направьте всю силу этого дня в физическую работу или активный отдых!

26 июня 20-й лунный день

Убывающая Луна в Рыбах с 09:07

Среда – день Меркурия

Период Луны без курса с 01:29 по 09:07

Лунные аспекты с планетами: тригон Луна-Солнце, квадрат Луна-Юпитер, квадрат Луна-Уран

Лучше свести к минимуму контакты с иностранцами, обращения в официальные органы, перенести начало дальней поездки на другой день. Путь к достижению заветных желаний усеян препятствиями, но, если проявить упорство и не сойти с дистанции, в конце концов, ваши действия приведут к успеху, пусть даже не сегодня, но в скором времени.

27 июня 21-й лунный день начинается в 00:16

Убывающая Луна в Рыбах

Четверг – день Юпитера

Лунные аспекты с планетами: тригон Луна-Меркурий, секстиль Луна-Марс, тригон Луна-Венера, соединение Луна-Сатурн

День справедливости, вознаграждения, объединения людей и движения вперёд. Благоприятен для любых дел и гармонизации всех жизненных сфер, восстановления жизненных сил, сложного лечения или операции. Продолжайте свои действия в соответствии с намеченным планом – и вы добьетесь осуществления своих замыслов.

28 июня 22-й лунный день начинается в 00:30

Убывающая Луна в Овне с 11:52

Пятница – день Венеры

Период Луны без курса с 11:44 по 11:52

Лунные аспекты с планетами: секстиль Луна-Уран

Велика вероятность оказаться в благоприятной ситуации, ведущей к новым, необычным, но позитивным взаимоотношениям. Ситуация потребует от вас применения или изучения новой техники, компьютерных систем или нестандартных методов, с помощью которых вы сумеете осуществлять свои повседневные задачи.

29 июня 23-й лунный день начинается в 00:44

Убывающая Луна в Овне

Суббота – день Сатурна

Лунные аспекты с планетами: квадрат Луна-Солнце, квадрат Луна-Венера, секстиль Луна-Юпитер

День активных и решительных действий, упорной работы и первых видимых результатов. Следует избегать поспешности и раздражительности. Для пассивных людей день неблагоприятен, возможны проблемы по здоровью, обострение хронических заболеваний.

Вопросы, которые за рубежом долго не могли решить, наконец-то получают темп.

30 июня 24-й лунный день начинается в 00:58

Убывающая Луна в Тельце с 15:01

Воскресенье – день Солнца

Период Луны без курса с 07:56 по 15:01

Лунные аспекты с планетами: квадрат Луна-Меркурий

День конфликтов, чаще, из-за чрезмерной эмоциональности в словах. Внутренняя нестабильность мешает мышлению, обучению. Происходит искаженное восприятие информации под влиянием эмоций. Осложняется адаптация в новых обстоятельствах. Возможны недоразумения с братьями, сестрами, соседями, приятелями.

1 июля 25-й лунный день начинается в 01:14

Убывающая луна в Тельце

Понедельник – день Луны

Лунные аспекты с планетами: секстиль Луна-Солнце, cоединение Луна-Марс, cекстиль Луна-Венера

День сильных энергий и прекрасных возможностей, его энергии благоприятны для переезда на новое место жительства, серьезных разговоров с любимым человеком. Лучшее время для того, чтобы заниматься важными делами, фундаментальными задачами, укреплять свое материальное положение.

2 июля 26-й лунный день начинается в 01:35

Убывающая Луна в Близнецах с 18:51

Вторник – день Марса

Период Луны без курса с 18:42 по 18:51

Лунные аспекты с планетами: секстиль Луна-Меркурий, секстиль Луна-Сатурн, соединение Луна-Уран

Складываются благоприятные обстоятельства для контактов и знакомств, подписания договоров, получения документов, обмены информацией и идеями. Прекрасный день для проявления своей уникальности, творческого потенциала. Идеальное время для проведения онлайн-мероприятий, чтения лекций, продвижения своих проектов.

3 июля 27-й лунный день начинается в 02:02

Убывающая Луна в Близнецах

Среда – день Меркурия

Лунные аспекты с планетами: соединение Луна-Юпитер

Улучшается психологический климат в семье, на работе, в отношениях с ближним окружением. Благоприятны действия, направленные на получение статуса, важных документов, различных виз, защиты за рубежом. Также день удачен для любых покупок, встреч с друзьями, поездок и обучения.

4 июля 28-й лунный день начинается в 02:39

Убывающая Луна в Близнецах, в Раке – с 23:53 

Четверг – день Юпитера

Период Луны без курса с 23:43 по 23:53

Лунные аспекты с планетами: квадрат Луна-Сатурн, квадрат Луна-Нептун

Повышенная эмоциональность в течение дня может испортить развитие дел. Важно проявлять дипломатию, приветствуются самоограничения, уединение и самостоятельная работа. Отложите на более благоприятное время разговоры с начальством, презентацию своих работ. Будьте готовы к критике в свой адрес.

5 июля 29-й лунный день начинается в 03:31

Убывающая Луна Луна в Раке

Пятница – день Венеры

Лунные аспекты с планетами: формируется соединение Луны с Солнцем – новолуние 6 июля в 01:57 (gmt+3)

День перед началом нового цикла важно провести в размышлениях, разговорах с самыми дорогими и близкими людьми. Можно почувствовать упадок сил, столкнуться с непониманием в окружении. Полезно очистить свои мысли и пространство от негатива, оставить в прошлом то, что опустошает. Впереди новый лунный месяц и новые свершения!

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar