ГлавнаяНовостиУкраина

Убийство украинок в Германии россиянкой и немцем: новые подробности

Украина
20.03.2024
655
5.0
Убийство украинок в Германии россиянкой и немцем: новые подробности
Информация об убийстве 27-летней украинки Маргариты Разаз в Германии, о которой стало известно две недели назад, шокировала общественность. Тело девушки, которая проживала в центре для беженцев вместе с матерью и новорождённой дочерью, обнаружили возле города Хоккенхайм.

Дочку Мию, к счастью, вскоре нашли, а вот 51-летняя мать Маргариты Марина Стеценко была объявлена пропавшей без вести. Однако в среду, 20 марта, стало известно, что женщина мертва. Как сообщает BILD, тело Марины обнаружили в озере близ населенного пункта Бад-Мингольсхайм. 

Правоохранительные органы информируют, что речь также идет об убийстве. 

Подозреваемыми по делу проходят 43-летняя уроженка России и 44-летний немец. По версии следствия, пара убила Маргариту и Марину, чтобы забрать ребенка себе. Преступники заманили украинок, пообещав им помощь в оформлении документов в Германии. 

Ранее стало известно, что подозреваемые по данному делу задержаны. Суд избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. По информации следствия, преступники могли готовить убийство еще с декабря прошлого года. 

О жертвах преступников известно, что они из-за российской войны в Украине выехали сначала в Словакию, где у Маргариты родилась дочь. Затем женщины перебрались в Германию, где жили в лагере для беженцев в городе Мангейме.  
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Gazetainform


Комментарии (0)

avatar